《錯了性別不錯愛》帥T米勒大吐真心話  向女友Albee甜喊:她能給我別人給不了的!


美國最高法院先前判決同性婚姻全面合法,被視為同志人權前進的一大里程碑。而描述女女戀的大陸網路劇《錯了性別,不錯愛》播出後掀起熱烈討論,劇中的帥T米勒更是一夕爆紅。

中國大陸GL女女戀微電影《錯了性別,不錯愛》,先前在網路播出後受到廣大迴響,劇中帥T主角米勒更一炮而紅。日前聲勢高漲的米勒接受專訪,大方談論自己的感情觀,並甜蜜地對女友Albee喊話,「她能給我別人給不了的包容和陪伴。」

ewew
帥T米勒接受專訪時表示,女友Albee能給她別人給不了的包容和陪伴。(圖/取自米勒微博/合成)

米勒高顏值的外表配上霸氣又溫柔的舉動,讓許多女粉絲直喊,「被掰彎了!」掀起瘋狂討論,但人紅是非多,也有不少針對其性向攻擊的言論出現;對此米勒在接受陸媒《橘子娛樂》專訪時,透露確實有因這些批評受到些微的打擊,但談及自己的中性打扮,她則自信地表示,「沒有很刻意,從很小就發現這樣穿更自在。天生的,不存在什麼選擇。」

「也不是早熟,就是很小就發現自己的性取向。」米勒表示一開始跟媽媽坦言出櫃時還挨了很多打,但其堅定自己愛的是什麼,之後更帶女友回家,慢慢地媽媽也接受這樣的她,還曾開心地表示,「有了Albee,原來有個長發閨女的夢想終於成真了。」

對於談到與女友Albee的相處,米勒表示雖然2人偶有鬥嘴,但女友絕對是自己心疼的唯一,「她能給我別人給不了的包容和陪伴。」接著米勒還提到婚姻對2人的意義,認為婚姻契約與儀式對她們來說並不重要,「人」才是關鍵,雙方經過多年的磨合下,早已認定了彼此。

最後米勒也說道,「其實我們每個人都是一樣的,因為我們遇到的以後都不一樣。」她認為每個人都是獨特的,面對流言蜚語千萬不要動搖,要堅信自己,努力繼續生活。

※延伸影音:


相關文章

分享