「兩兄弟餅乾」被網友批評洗板 PO文反擊到底:我們不是老虎也絕對不是病貓哦!


「三姊丁布丁」宣稱要籌措阿嬤開刀費,改名「兩兄弟」復出遭網友洗板,忍不住回嗆「我們不是病貓」,要加倍討回公道。

今年初,高雄「三姊弟布丁」被質疑濫用愛心奢侈過活,一度關閉粉絲頁暫停營業,直至4日宣稱要籌措阿嬤開刀費,改以「兩兄弟甜品點心坊」復出賣餅乾,不過,新粉絲頁成立後,仍遭網友批評洗板。對此,兩兄弟似乎忍無可忍,昨(6)日PO文表示,「今天我們反擊到底了,我們不是老虎也絕對不是病貓哦。」

puding
「三姊丁布丁」宣稱要籌措阿嬤開刀費,復出賣餅乾被網友打臉。(圖/取自三姊弟布丁甜品點心坊臉書專頁,下同)

「三姊弟布丁」關閉粉絲頁、暫停營業一段時間後,4日以籌措阿嬤開刀醫藥費為由,宣告改名「兩兄弟甜品點心坊」復出賣餅乾。未料,再被醫師洪浩雲踢爆,三姊弟一家享有「福保」,不但不用繳健保費用,醫療費用還有補助,「所以你是要籌甚麼開刀費用啦?」他更質疑,「布丁姊」胸腫瘤拒免費開刀,硬要自費賺補助。

puding2
三姊弟一家人曾被網友抓包奢侈過活,改名復出賣餅乾、家人就醫一連串爭議再起。

三姊弟復出爭議仍不斷,全新的「兩兄弟甜品點心坊」粉絲頁設立後,湧入大批網友留言洗板,兩兄弟起先表示:「不管社會語無倫次的批評指教,我們默默不語並不表示我們默認」,但他們仍對消費者的支持銘記在心,直說會更努力學習低調行事。

bro2
「兩兄弟」揚言反擊到底,要加倍討回公道。(圖/翻攝自兩兄弟甜品點心坊臉書粉絲頁

只不過,許多網友並不領情,繼續留下大量謾罵留言,兩兄弟似乎忍無可忍,昨晚PO文先是表示,「我們不是監獄裡面的犯人,也不是內湖殺童王姓犯人,批評者都沒有資格駡我們」,隨後更回嗆:「今天我們反擊到底了,這些社會虛假正義者對我們,惡言毀謗,人身攻擊,造謠生事,我們都要批評者加倍討回公道,我們不是老虎也絕對不是病貓哦。」再次與網友掀起筆戰。

●兩兄弟餅乾臉書回應網友批評

※延伸影音

相關文章

分享