愷樂從蝴蝶姐姐蛻變成性感女神 「大解放」原因和羅志祥有關


愷樂先前被懷疑有整形,她跳出來澄清是「整骨」。而愷樂近日接下內衣代言,秀出性感美胸,和過去兒童台姐姐形象大不同,她透露「大解放」的原因和羅志祥有關。

藝人愷樂自兒童台出道,蝴蝶姐姐形象深植許多人心中,後來轉戰主持圈,外表越趨成熟,一改過去可愛清純模樣,近來更接下內衣代言,大展性感好身材。而轉變之大也讓人好奇是否有何契機,愷樂今(7)日出席活動時便透露「大解放」的原因,其實和羅志祥有關。

651651156516

愷樂簽給羅志祥後不再設限,開闢多元星途。(合成圖/翻攝自愷樂臉書羅志祥臉書

愷樂日前以百萬酬勞接下內衣代言,在廣告中性感大解放,擺脫過去兒童台姐姐的可愛形象,而據《蘋果日報》報導,她今日出席「八大電視台」改版活動時,被問到對於一路以來轉變之大有何契機,愷樂則表示先決條件是需簽給好老闆羅志祥。

事實上,羅志祥相當照顧愷樂,先前她到夏威夷拍攝寫真集時,羅志祥便親自陪同盯場,就連愷樂拍攝內衣廣告時,也不忘一直叮嚀她要做好防護措施,還交代工作人員要幫忙看緊,甚至連廠商要用的照片,羅志祥都要看過才能使用,對愷樂十分保護。

※延伸影音:

相關文章

分享