莫允雯撇「假面閨蜜」封號 再度合影陳奕有距離


莫允雯日前被閨蜜雷瑟琳爆料搶男友,而該男友正是AK成員陳奕,事隔多時,陳奕近日返台再度和莫允雯合影卻略顯陌生,不知是否想刻意迴避緋聞。

藝人莫允雯和雷瑟琳是演藝圈眾所皆知的好閨蜜,不料卻爆出莫搶走雷的前男友陳奕一事,讓3人關係降到冰點,近日莫允雯和陳奕再度一起出現在合照中,卻顯得有些陌生,不知是否刻意迴避此事。

3

陳奕在臉書PO出與藝人好友合照。(圖/取自陳奕臉書

陳奕在5日偷偷返台為王傳一的飛鏢比賽加油,賽後跟一行好友一起慶祝他獲得冠軍,同時希望自己明年也能參賽,在眾多合照中,值得注意的是日前傳出緋聞的莫允雯,照片裡不見2人互動,刻意站遠顯得有些陌生,不知是否想刻意迴避緋聞一事。

h

莫允雯過去和陳奕互動甚密。(圖/取自李千娜臉書

事實上,莫允雯和陳奕是因合作《失去你的那一天》熟識,而陳奕剛好也是她的好閨蜜雷瑟琳的前男友,當時雷瑟琳希望莫允雯幫她講點好話,以助2人復合,沒想到久而久之,竟傳出莫允雯和陳奕有曖昧,讓雷瑟琳相當傻眼,莫允雯也因此被冠上「假面閨蜜」的封號。

gh

雷瑟琳(左)和莫允雯(右)曾是演藝圈好閨蜜。(圖/取自莫允雯臉書

※延伸影音

相關文章

分享