很癢好想要!女超商偷電池被逮…辯喝了「神仙水」想用按摩棒自嗨 幫處男店員BJ事後反告性侵


中天新聞網路直播HD頻道

女子小花(化名)去年9月9日在土城某超商偷竊電池被張姓店員發現,竟稱因喝了神仙水,才會想拿電池裝按摩棒到對面摩鐵自嗨,還對張男說自己「很熱、很癢、很想要。」經不起誘惑的張男因此與小花到附近巷弄嘿咻,不料事後女方索討6000元,張因沒錢只付了1000元,她竟嗆聲要找兄弟來,還控告他性侵。

張男說明,當天是小花主動勾引,可是他因太緊張無法勃起,僅由女方幫口交並射精,但未強迫她;小花則表示,張男當時說,「如果不要我報警,那妳就幫我,我是處男,我現在看妳這樣子,我受不了。」接著就把她帶出去強壓在牆上性侵。

檢方認為,小花在性行為後,還與張男一起走回店裡交談,並收受其1000元,過程也沒有呼救,有悖於常理,加上她體內驗出的DNA不是張的,因此認為證據不足,昨(7)日決定不起訴張。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享