黑人運動員基因傳承飛飛翔翔 一大早用「拖鞋」折返跑特訓

飛飛翔翔這對兄弟日前互搶玩具和奶嘴的­影片超有戲;而最近他們在家折返跑的影片,活力十足的模樣可愛極了!

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)結婚多年,感情常保甜蜜,去年喜獲雙胞胎兒子「飛飛」、「翔翔」,黑人也從「炫妻魔人」晉級成「炫娃魔人」,今(8)日他在臉書分享兒子的影片,剛過1歲生日的他們活力十足,一大早就在家裡折返跑,顯然遺傳了爸爸的運動基因。

12919854_10156657697055562_8918040862917604064_n

黑人常常在臉書分享與兒子們的生活點滴。(圖/取自黑人 陳建州臉書

影片中,飛飛和翔翔忙著拿父母的拖鞋,他們興奮地來回奔跑與尖叫,過程中兩人不小心撞到對方也不忘拿拖鞋,黑人還開玩笑表示:「當作運動折返跑」、「跟拉布拉多的習慣一樣」,最後兩兄弟跟爸爸、媽媽一起窩在鞋堆裡笑聲不斷。

2

1

飛飛、翔翔對於拿拖鞋遊戲樂此不疲。(圖/取自黑人 陳建州臉書)

網友看完影片表示,「翔翔每次拿兩隻都會掉一隻在半路哈哈哈好可愛喔」、「這拖鞋⋯也太多了吧~證明黑人哥家客人很多唷」、「兩兄弟心情一定充滿了成就感」、「搭配高分貝暖喉運動」,飛飛翔翔小兄弟的舉動讓不少人大呼太可愛了。

飛飛翔翔折返跑影片(影/取自黑人 陳建州臉書):

 

※延伸影音:

相關文章

分享