Lulu曾被嫌醜 謹記「這句話」成功闖蕩演藝圈


藝人Lulu留著超短劉海加上圓圓的臉頰,還有粉絲說她超像曹格的女兒包子妹,除了陽光的外型之外,她也是個正能量女孩,今日她分享了支持她闖蕩演藝圈的一句話,獲得全場好評。

藝人Lulu(黃路梓茵)今(8)日出席公視紀錄片《就是這Young》的記者會,現場她分享了身為新生代藝人闖蕩演藝圈的心路歷程,她笑說曾被觀眾嫌長得不漂亮,還要她「先去削骨」,但她沒有因此被打敗,更在現場鼓舞有夢想的年輕人:「機會一來就要抓住。」

uj

許多演藝圈的前輩都大讚Lulu是個聰明的女孩。(圖/取自Lulu臉書,下同)

根據《ETtoday》報導,Lulu從《大學生了沒》出道,主持經驗才3年的她,去(2015)年以《綜藝大熱門》主持人身分入圍金鐘獎最佳綜藝主持人,獲得許多演藝圈大佬的讚賞,吳宗憲對她更是讚不絕口,直說她是個聰明的女孩。

hj

吳宗憲曾說,Lulu很聰明,跟誰合作都絕對沒問題。

而Lulu也分享了這些年在演藝圈闖蕩的心得,她認為,年輕人做事必須要有非常好的態度,並且凡事都要盡力,再來就是「熱情」,因為沒有熱情就無法成就大事:「熱情跟熱血就是我3年前最需要的勇氣。」由此可見,她的高人氣都是跟她的待人處事有關。

※延伸影音

相關文章

分享