小時候被爸媽騙過的「17件事」 網友笑虧:有些明知道是假的卻還深信不疑


插畫家人2常在臉書分享有趣的繪圖和影片,昨日他在臉書貼出「小時候被爸媽騙過的事」引起廣大迴響。

對於尚未有獨立思考能力、懵懂的孩子來說,總是會問大人一些很難回答的問題,而這時候父母親只能連哄帶騙的蒙混過去,等長大之後回過頭來看,總會覺得爸媽的想像能力真的是無極限啊!插畫家「人2 x People2」就在臉書分享一張「小時候被爸媽騙過的事」,讓許多網友感同身受。

dv

人2在臉書分享小時候被爸媽騙過的17件事。(圖/取自人2 x People2臉書粉絲團

插畫作家人2 x People2昨(7)日在臉書分享一張插畫,其中共有17句「小時候被爸媽騙過的事」,不乏有「吃太多泡麵會變木乃伊」、「紅色橡皮筋會吸血」、「吃剩飯粒會娶不到漂亮老婆」等等。

不少網友看了都感同身受,紛紛在圖片底下留言,更討論起一些沒寫到的事,例如:「爸爸我們要去哪裡?爸:『我要把你載去賣掉~』」等等,人2也熱情回應粉絲的每篇留言。

※延伸影音

相關文章

分享