客人買咖啡要求「用提袋裝」 天兵店員「這樣做」笑翻網友

現在幾乎人手一杯咖啡,7-11的「CITY CAFE」去年更賣出3億杯,「黑金」市場驚人。而有網友分享超商新人店員遇到客人買咖啡,卻做出超天兵舉動,讓他好傻眼。

臉書專頁《靠北7-11》日前有名網友匿名發文,指出店裡來了個天兵新人,遇到客人買咖啡時,被要求「用提袋裝」,沒想到新人下一秒的舉動,讓原PO超傻眼,直呼又氣又好笑。

b0154

超商新人店員遇客人買拿鐵,沒想到卻做出天兵舉動,笑翻網友。圖為示意圖,與本文無關。(圖/中時電子報資料照,記者鄧博仁攝)

原PO寫道,不知道這件事是該靠杯還是要笑,表示今日店裡來了一位新人,遇到客人要買中杯熱拿鐵,還要求幫他「用提袋裝」,這名新人直說:「好的沒問題,請稍等」,沒想到下一秒就真的「直接拿提袋裝咖啡」,讓原PO好傻眼。

許多網友看到此文都笑翻,直呼這位新人好天兵,紛紛留言說:「印度拉茶的感覺哈哈哈」、「這新人太可愛了啦」、「這我看過最天的」,不過也有人指出照字面上來看,也不能說是這新人做錯。

※延伸影音:

相關文章

分享