陳妍希驚爆和陳曉分手 2月底便沒互動「早有跡象」

陳曉先前透露和陳妍希婚期定在明年,當時還有有網友爆料,他們已經領­了結婚證。不過今日卻傳兩人分手消息。

藝人陳妍希先前因為拍攝大陸電視劇《神雕俠侶》,和同劇小4歲的陳曉陷入熱戀,小倆口才交往半年,男方就在去(2015)年10月向陳妍希求婚,她也感動答應,農曆過年更開心地帶陳曉回台見父母,但沒想到今(8)日爆出兩人分手,立刻掀起一陣討論。

4d3e

陳妍希和陳曉公開戀情後,時常有奇怪傳聞出現。(圖/翻攝自陳妍希微博

據港媒《on.cc東網》報導,近來網路上流傳陳妍希和陳曉分手消息,主因是文化上的差異,且又聚少離多,加上兩人微博近日互動變得相當少,陳妍希最近轉發陳曉的微博,已經是2月底的事,讓人不禁懷疑是否真的情已逝。

對此,陳曉的經紀人回說:「假的,瞎說,沒有的事」,極力否認分手傳聞,而陳妍希經紀人被《中時電子報》問到此事,只說傳聞相當無聊,不想特別回應。

※延伸影音:

相關文章

分享