小S決定挑戰「1人主持」:老想依賴別人,很難過好自己人生

小S日前出席義大利米蘭時裝周,其中復古眼鏡的扮相,被說像蔡英文。而也是因為這趟工作,讓小S決定踏出舒適圈。

「綜藝天后」小S(徐熙娣)自《康熙來了》正式停播後,生活歸於平淡,不過陸續有工作邀約上門,那時她才覺得外面的世界有多大,因此決定踏出舒適圈,挑戰1人主持節目。

129

小S透露將挑戰1人主持時尚節目。(圖/翻攝自小S臉書

小S卸下《康熙》主持後,才發現原來這節目對很多人來說有多麼重要,「《康熙》宛如夢一場,但也不知為何,我就是毫無留戀,因為對我來說,那就是一件我曾經做過的美好事情。」

而日前傳出小S即將主持大陸視頻網站新節目,原先要與大S合體主持的計畫也因大S懷孕暫緩。她說:「前陣子去米蘭看秀對我改變很大,好像一個人工作、獨自面對也沒有什麼不好。如果老想著要依賴他人的話,就很難好好過自己的人生,不是嗎?」

小S也透露將會挑戰1人主持,在電影開拍之前,可能會去接1檔與時尚相關的節目,但節目細節經紀人表示「還在洽談中,不方便透露。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享