大夜班竟遇女客人要買保險套給他!小7店員傻眼發文詢問 網友笑翻:快早上了,不要再作夢!


超商店員真的不好當!日前中和一家超商發生店員莫名其妙被顧客毆­打的意外,引起討論。而本文中所提到的超商店員,在值大夜班時竟遇到女顧客買保險套說要給他,掀起熱議。

這年頭超商店員不好當,除了要結帳、煮咖啡、點貨外,還要不時面對奧客的情緒,被網友戲稱為「地表最強職業」。日前有一名超商店員在臉書社團「靠北7-11」發文,表示在值大夜班時竟遇到一名女顧客要買保險套給他,但最後卻又放在櫃台害羞地走掉,讓其百思不得其解,PO文一出立刻掀起網友熱議。

sasas一名超商店員在值大夜班時竟遇到女客人說要買保險套給他。(圖/取自pixabay.com

一名超商店員在臉書社團「靠北7-11」PO文,表示自己值大夜班,竟遇到女客人買保險套給他,但最後要結帳時卻放在櫃台,並一臉害羞地直接走掉,讓其傻眼地發文詢問各網友,「請問她是想表達……?」

貼文一出,立刻掀起網友熱烈討論,紛紛大笑該店員,「該醒了,客人要結帳了!」「快早上了!不要再作夢!」「她只是不想買而已啦!」另外還有人聯想到日前「女客人偷電池被逮後,幫超商店員口交」的新聞,勸他小心仙人跳。

※延伸影音

相關文章

分享