梁文音教堂甜蜜出嫁 給完美老公打200分:不要說我肉麻!


梁文音先前在節目分享從《超級星光大道》的出道甘苦,今日她與圈外牧師男友完婚,甜蜜地給對方打了200分。

29歲的歌手梁文音與小2歲的圈外牧師男友張念平穩定交往2年,兩人今(9)日在桃園大溪男方服務的教堂舉行婚禮,只見她披上白紗,與另一半牽手步入禮堂,兩人在現場親友的祝福聲中,宣告誓言、交換信物,完成「最幸福的事」。昨日生日的梁文音,一臉甜蜜地說,老公是最好的生日禮物,「我會給他打200分,不要說我肉麻!」

liang
梁文音今日嫁牧師男友,甜喊:「我會給他打200分,不要說我肉麻!」(圖/中時電子報,記者黃雯犀攝)

梁文音上月15日在臉書宣布結婚喜訊,身為魯凱族的她,本月2日在高雄按照部落傳統完成訂婚儀式,今日在桃園大溪教堂幸福出嫁,身穿價值16萬的林莉訂製婚紗,看起來相當典雅。

1
梁文音和張念平2日換上魯凱族服飾舉行訂婚儀式。(圖/取自梁文音臉書,下同)

張念平深情款款地唸出誓詞:「我的一切都是你的。我的心、我的人、我的家,都是梁文音的,今天起我會一直牽著你的手。」梁文音則說:「我的爸媽不在了,不能親自帶我走上紅毯,他們會因為我今天把自己照顧好好的,嫁給一個跟爸爸一樣愛我的男人而驕傲。我要嫁給你,張念平,我要做你的妻子」感動眾人。

4
梁文音7日自曝「婚紗漏網照」,小倆口表情逗趣。

昨日是梁文音29歲生日,她大讚老公是最棒的禮物,還甜蜜地打了200分的高分,「他很棒耶,完全超乎我的期待」;被問到何時生小孩一事,她坦言,公婆希望可以盡快抱孫,小倆口則是順其自然就好。

據悉,參加這場教堂婚禮的多為親友、教友,至於演藝圈友人,梁文音則在事前送上喜餅,分享她的幸福喜悅。

※延伸影音

相關文章

分享