網傳街頭18禁影片!大白狗吃了含笑半步癲 親密摟腰跟主人「殭屍跳」進騎樓


美國有隻神犬聽到「笑一個」就會露齒笑,而台灣也有隻大白狗摟著主人的腰,用「殭屍跳」進到騎樓,笑翻眾人。

網友Nelson Lin直擊大白狗「殭屍跳」影片

近來網路瘋傳一段9秒的「限制級影片」,只見一隻大白狗將前腳扶在主人腰間,呈現站姿的模樣,不斷用後腳「殭屍跳」跟著主人一步步走到騎樓,畫面笑翻眾人。網友紛紛大讚毛小孩賣萌無極限,直說這是真愛,笑虧狗狗「是吃了含笑半步癲嗎」?

Dog
大白狗親密摟住主人的腰,一路「殭屍跳」進騎樓。(圖/翻攝自影片)

「剛在內湖拍下的限制級影片!」一名網友Nelson Lin在臉書PO文表示,日前在街頭目擊一隻大白狗從後方親密摟著主人的腰,並以驚人的「殭屍跳」一路進到騎樓。

由於「兩人」站姿的高度相當、位置敏感,讓他不禁笑說,「在車裡面看live show覺得害羞」,更幫狗狗加上創意對白:「I’m not finish, don’t go~ 還沒結束不要走嘛~ 」

他隨後將影片分享到臉書「爆料公社」,網友紛紛表示「這是真愛」,直呼在大馬路做這動作真害羞,「我感覺主人跟它有一腿」、「彼此相愛是可以跨越國界種族的」;也有人笑虧狗狗,「跳跳虎4ni?」並說「你們懂什麼,牠是吃了含笑半步癲才會需要用跳的」。

※延伸影音

相關文章

分享