他分享一款「最強嘴炮」原創LINE貼圖 網友笑:有了它之後,我再也不需要鍵盤!


近來Line的貼圖越誇張、搞笑越深受大眾喜歡,之前就有款阿伯貼圖,衝出百萬點閱率,還找來藝人許效舜幫它的動態貼圖配音。日前有網友在社群平台「Dcard」分享一款爆笑貼圖,立刻掀起熱烈討論。

現代人每天習慣用Line溝通,隨著其推出的貼圖越趨多樣化,不少民眾為節省打字時間,便直接以「圖」回應;日前有一名網友就在社群平台「Dcard」分享一款超實用Line貼圖被眾人推爆,原PO還開心地表示,「有了它之後,我再也不需要鍵盤了。」

w2w2w22w2
有網友在社群平台「Dcard」分享一款超實用的Line貼圖,掀起熱烈討論。(圖/取自社群平台「Dcard」)

有網友日前在社群平台「Dcard」發文,分享他所發現的一款超實用貼圖,並貼出使用該款貼圖與其好友之間的對話。只見原PO重頭到尾完全沒打半個字,僅發送貼圖就讓其友崩潰無語,他最後還開心地表示,「有了它之後,我再也不需要鍵盤了!」

對話照片一PO上網立刻掀起熱烈討論,許多人紛紛興奮表示,「立馬手刀衝去買了!」「太酷,立刻加入口袋名單。」「拿來嘴炮好實用!」另外也有好心的網友貼出此款貼圖的連結載點,原來其名就叫做,「你用那什麼貼圖啊!腳踏實地打字不行嗎?」果然名符其「圖」!

w2w2w2
一款名為「你用那什麼貼圖啊!腳踏實地打字不行嗎?」的貼圖引網友熱烈下載。(圖/翻攝自Line貼圖)

※延伸影音

相關文章

分享