秦楊凌晨酒駕撞翻7車 酒測值高達1.29被移送法辦

藝人秦楊(本名莊政博)今(9)日凌晨2時許,酒後駕駛轎車行經新北市新店區碧潭路、往安坑方向,疑因不勝酒力,直接衝撞停放在路旁的7部機車,所幸未釀成人員傷亡;警方獲報後抵達,現場對秦楊進行酒測,其酒測值竟高達1.29毫克,訊後將依公共危險罪移送法辦。

123wwwwww
秦楊今晨酒駕撞車,其酒測值高達1.29毫克,其接受訪問時還自掌嘴認錯。(圖/中天新聞YouTube)

秦楊今日凌晨酒駕撞車,酒測值高達1.29毫克,遭警方移送法辦,其經訊問後,現以4萬元交保。秦楊接受媒體訪問時透露,自己相當後悔,並邊自掌嘴邊認錯,「我真的不應該有這樣的行為!」盼外界能予以原諒。

14年前秦楊因演出電視劇《台灣霹靂火》中的狠角色「劉文聰」,而紅遍台灣大街小巷,其中劇裡頭的一句經典台詞,「你如果把我惹火了,我就送你一桶汽油、一根番仔火!」為當時的流行用語,但秦後來星途不順,轉行投資也失利,生活一度落魄,未料今酒駕被捕。

●《快點報報》提醒您,飲酒過量,害人害己。飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。

※延伸影音

相關文章

分享