Sandy被爆主持漲價、閃辭 老爸吳宗憲怒嗆小人陷害:打人要看主人!

綜藝天王吳宗憲的女兒吳姍儒(Sandy)近來與爸爸攜手主持節目表現亮眼,主持功力備受肯定,然而卻有報導指出她因價碼談不攏而閃辭已經主持一季的《爆米花電影院》。對此,吳宗憲為女兒叫屈,直言是遭「小人」陷害,更氣憤地說,「打人也要看主人」。

1

吳姍儒因外語能力好,接下《爆米花電影院》主持棒,近來卻被爆價碼談不攏,揚言閃辭。(圖/取自吳姍儒臉書,下同)

Sandy吳姍儒因外語能力佳、反應快,被相中主持《爆米花電影院》,近日她被爆主持費不漲就閃辭,吳宗憲聽聞消息為女兒大抱不平。據《中央社》指出,吳宗憲強調女兒非常喜歡這個節目,也很認真準備事前的主持功課,續約的事情很早就跟電視台高層談好,他認為是溝通上出了問題,甚至懷疑有「小人」在造謠。

600450
吳宗憲心疼女兒受委屈。

吳宗憲坦言,Sansy原本的酬勞不算多,就算要漲價,頂多是兩倍價錢,並非過分的要求,「亂攻擊一張白紙,只會讓人看到你墨水的黑。」據悉,Sandy為此事感到沮喪,甚至出現不想主持,乾脆回去當老師的念頭,而吳宗憲也不忘開玩笑地說,女兒終於終於懂爸爸以前受的苦了。

※延伸影音

相關文章

分享