影/KIMIKO深夜大秀「熱情的屁股」 窗前一字馬甩臀火辣破表


KIMIKO身材姣好,舞技精湛,是眾多藝人的舞蹈老師,上《康熙來了》後人氣飆升。今日深夜KIMIKO在臉書分享一段性感影片,引起討論。

舞蹈名師KIMIKO(林睿君)外型亮眼,常在網路分享塑身祕訣,擁有大批粉絲支持。今(9)日深夜KIMIKO在臉書分享一段「一字馬甩臀」的影片,畫面性感火辣,掀起網友熱烈討論,對此,她還打趣地說,「是熱情的屁股。」

123qqzx
KIMIKO日前分享一段「一字馬電動甩臀」的影片,掀起網友熱烈迴響。(圖/取自KIMIKO臉書/合成)

KIMIKO今日深夜於臉書上傳一段火辣破表的影片,只見畫面中的她在窗前擺出高難度的一字馬,上半身穿著貼身運動內衣,展露緊實的身材曲線;接著隨著音樂起伏,其臀部就跟著音樂節拍甩出完美的頓點,看起來輕鬆寫意,性感又不失專業。

深夜大秀美臀神技的KIMIKO還打趣地說道,「不冷。是熱情的屁股。」但她也自爆其實窗台有點窄,動起來有點累。

影片一上傳立刻掀起網友熱烈討論,紛紛表示,「老師,媽媽問我為何跪著看!」「嗶嗶嗶夭壽喔,太犯規了!」「 好厲害性感的翹臀! 」還有人開玩笑地說,「人生第一次想變成窗台……」

KIMIKO臉書影音:

※延伸影音

相關文章

分享