睽違958天!王建民9局上登板 飆再見三振關門無失分


中天新聞網路直播HD頻道

更新時間:10:45

王建民面對阿西亞(Oswaldo Arcia)先投出四壞保送,而接下來朴炳鎬擊出左外野飛球遭到接殺,之後讓打者擊出三壘方向滾地球,封殺阿西亞,面對最後一名打者沙諾(Miguel Sano),王以再見三振結束比賽,終場皇家以7:0完封雙城。

9局上,眾所期待的王建民登板了!在相隔958天後,建仔重返大聯盟投手丘,在皇家7:0領先的情況下,擔任最後一任投手。

dssssd
王建民賽前於牛棚練投。(圖/中時電子報,記者李弘斌攝)

7局上,兩出局雙城隊攻佔一三壘,牛棚出現熟悉身影,正是王建民開始進棚熱身。

前6局投了89球的甘迺迪,在7局上繼續登板,皇家牛棚則開始有人熱身,可惜並非王建民,而是左投達菲(Danny Duffy),在兩出局後,達菲也接替登板,順利抓下第3個出局數,皇家依舊7:0領先;甘迺迪今主投6.2局,被敲5支安打沒有失分,並送出7K,表現不俗;而久違的王建民,還尚未熱身。

6局下,皇家隊攻勢再起,上場莫拉萊斯(Kendrys Morales)轟出一發右外野的陽春炮,奧蘭多與艾斯寇巴也接連出現安打,攻下3分,皇家7:0領先雙城。

5局下,雙城隊先發米隆(Tommy Milone)開始出現狀況,在1出局後,先保送了裴瑞茲,加上隊友守備失誤,與奧蘭多安打攻佔滿壘,此時雙城隊換上費恩(Casey Fien )後,游擊手又發生要命的傳球失誤,加上穆斯塔卡斯補上一支安打,皇家隊將比數擴大為4:0領先。

4局下,皇家隊發動攻勢,第2棒穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)先轟出右外野的陽春炮,這也是皇家隊本季的首轟,接下來肯恩(Lorenzo Cain)隨即補上一發back to back的全壘打,皇家取得2:0領先。(新聞來源:中時電子報

 

 

 

相關文章

分享