賈靜雯愛女與黑范帥兒首次相見歡! 咘咘猛摸臉頰示好翔翔害羞低頭吸奶嘴


賈靜雯與修杰楷婚後育有一女咘咘,其一雙圓滾滾的大眼與高顏值的外表擄獲不少人的心。昨日賈靜雯愛女咘咘與黑人、范范的雙胞胎兒飛翔兄弟相見歡,逗趣地互動引起熱議。

近來演藝圈好事頻傳,不少藝人皆傳出產子喜訊,而這些明星們的萌娃更是從出生後就備受外界矚目。賈靜雯與修杰楷的愛女咘咘,因擁有一雙宛如「放大片」的水汪汪眼睛,每次萌照一曝光,總是吸引許多人關注;昨(9)日咘咘首次與陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)的愛兒翔翔相見歡,逗趣地互動引起粉絲熱烈討論。

w2w22w2w2
黑人昨日在臉書上傳一段愛兒翔翔與賈靜雯萌女咘咘見面的影片。(圖/取自黑人陳建州臉書

黑人昨日在臉書上傳一段影片,並PO文寫道,「翔翔跟咘咘的初次見面。」只見畫面中的咘咘不斷地伸手去輕撫翔翔的臉頰,還用一雙萌眼直盯著他露出深情模樣,而翔翔就像是被電到般,害羞地低頭猛吸奶嘴,讓現場瞬間滿溢甜蜜氛圍,連賈靜雯也認不住起鬨,「要親親喔!」黑人在旁也頻頻表示,「太好笑了!」

影片中咘咘與翔翔自然且甜蜜的互動,立刻掀起網友熱烈迴響,紛紛表示,「萌翻了,心都要被融化了!」「根本是嬰兒版的帥哥美女。」 「哈哈害羞又裝酷的翔翔!」還有人開玩地說,「在對親家嗎?」事後賈靜雯也轉貼黑人的這則影片,並表示下次要換跟飛飛玩。

※黑人陳建州臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享