影/《錯了性別不錯愛》帥T米勒當過潮牌店長 老闆陳冠希大讚:我非常喜歡你!


美國最高法院先前判決同性婚姻全面合法,被視為同志人權前進的一大里程碑。而描述女女戀的大陸網路劇《錯了性別,不錯愛》播出後掀起熱烈討論,劇中的帥T米勒更是一夕爆紅。

中國大陸GL女女戀微電影《錯了性別,不錯愛》,先前在網路播出後受到廣大迴響,劇中帥T主角米勒更一炮而紅。爆紅的米勒其私底下的生活動態瞬間備受關注,除了有一個交往許久的美艷女友Albee外,還被起底曾擔任過陳冠希潮牌店長,日前接受專訪時,她則首度分享這段往事,並大吐自己成名後的心聲。

w2
米勒曾擔任過陳冠希潮牌店的店長,陳對她讚譽有佳。(圖/取自米勒微博陳冠希臉書/合成)

米勒高顏值的外表配上霸氣又溫柔的舉動,讓許多女粉絲直喊,「被掰彎了!」不少人也相當好奇其私底下的生活,對她現實中的戀情與擔任過陳冠希潮牌店長等事,無一不在網路上掀起熱烈討論。日前米勒接受大陸雜誌《街頭先鋒人物志》專訪時,首度談論起當時與陳冠希初次聊天的對話內容。

「我跟陳先生是在潮牌發布會上見面的。」米勒表示當時與陳冠希聊了一下即發現彼此相當合拍,陳並滿意地表示,「我非常喜歡你的性格,非常有禮貌,然後北京店就交給妳。」而米勒也自信地回應,「帶一個店沒有問題!」

對於一瞬間成名,米勒也坦白人生軌道出現變化;對於外界總談論其具有獨特的人格魅力,她則謙虛地認為,「這些都是時下年輕人都具有的,有的人只是包著不敢釋放!」她表示很清楚知道自己想要什麼,會堅定的跟著夢想走下去。

※米勒訪談內容(影/取自騰訊視頻):

※延伸影音:

相關文章

分享