劉品言甜笑拍正面氣質照 身後鏡卻反射火辣「小心機」


藝人劉品言(言言)14歲時就出道,與曾之喬(喬喬)共組2人歌唱團體Sweety,在當時知名度頗高;後來劉選擇出國進修,Sweety宣告單飛不解散。昨日劉品言在臉書上傳一張美照,但卻被網友發現其心機之處,掀起熱烈討論。

藝人劉品言(言言)近年來事業得意,不僅成立自己的經紀公司,在戲劇演出方面也有亮眼表現,近來接演多部偶像劇,包括《軍官情人》、《我的30定律》皆廣受好評,日前她更推出個人專輯,朝全方位女藝人發展。昨(10)日劉品言去探好友周采詩的班,開心的她在梳妝台前留影,未料身後的鏡子卻洩漏出她當日穿衣的「小心機」,讓眼尖的網友興奮不已。

123ssd
劉品言近年來發展可說全方位,備受外界肯定。(圖/取自劉品言臉書/合成)

劉品言昨日去探好友周采詩的班,回到昔日工作時梳化常坐的「老位子」,立即讓她回憶湧現,開心地表示,「雖然是去探周采詩、還有工作人員的班,沒跟她合照沒關係,跟我的位子合照比較重要!」劉並將此張照片發布於臉書上,未料卻被眼尖的網友發現「有亮點」。

只見照片中的劉品言坐在「老位子」上,身穿一襲黑色的褲裝,相當低調且典雅,不過往其身後的鏡子一看,其背面竟幾乎挖空,就這樣大方地露出整片白皙美背,破表的性感裸背與保守的正面立刻形成強烈的對比。

swsw
劉品言拍照時露出「美背心機」,掀起討論。

照片一PO出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛表示,「真的是反光到眼睛張不開,好美的背!」「 背太犯規了,美啊!」「後背感覺很涼。」另外也有不少人直呼真的「太心機」了!

※延伸影音:

相關文章

分享