「教書教到床上」38歲央大研究員戀上14歲女兒同學 每周3次性行為被轟無恥至極


中天新聞網路直播HD頻道

國立中央大學38歲林姓助理研究員被爆出不倫戀,女兒的同學常到家中寫作業,去年2月時,他對相差23歲的少女承諾結婚,發生性行為,還說:「年齡不是問題,我會給妳一輩子的幸福。」少女升高中後常在假日留宿林家,每周發生2至3次性關係。而少女的家長獲知後憤而提告,林男觸法仍不後悔,發誓未來會娶她為妻。

study-862994_960_720

38歲研究員愛上女兒的同學。示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay網站

根據《蘋果日報》報導,清大碩士畢業的林男在央大擔任助理研究員,5年前與妻子離婚,獨自撫養一女,前年7月,女兒的同學常到家中溫習功課,期間他不斷送禮。去年2月少女剛滿14歲,到林家時發現只有林男一人,兩人發生性行為。之後少女上高中住校,每逢假日謊稱要回家,實際上是到林家留宿,少女和閨蜜同睡時,林男會半夜撫摸少女身體,女兒知情後抗議:「不要在我面前太親密,就不阻止你們戀情。

少女的父親是台商,常往返兩岸不常陪在她的身邊,母親則是上班族。去年9月,父親到校接女兒時找不到人,向學校反映女兒偷偷在外留宿,經老師諮詢,這段不倫戀情曝光。林男到案供稱和少女兩情相悅,少女也坦承未被強迫,警方依妨害性自主罪嫌將林男函送。

 

※延伸影音:

相關文章

分享