許維恩主動勾起KID手 甜蜜逛家居店被目擊

許維恩和KID日前出席活動時,當場隔著面膜玩親親。而近日她又被目擊在街上勾起KID的手,互動相當甜蜜。

藝人許維恩和KID(林柏昇)的緋聞炒得沸沸揚揚,小倆口總是不避諱一起出遊、親密合照,但始終未承認交往一事。而許維恩近日被目擊和KID逛家居店,還主動勾起男方的手臂,互動甜蜜有如老夫老妻。

65

許維恩始終不認和KID交往。(圖/翻攝自許維恩臉書KID臉書

據《壹週刊》報導,許維恩和KID在家居店被目擊,小倆口邊買生活用品邊嬉笑,且後來許維恩走在街上,更向前勾起KID的手臂,兩人還露出甜蜜笑容,看起來就像交往多時的情侶,十分甜蜜。

事實上,KID日前被問到是否和許維恩在一起,他一改以往極力否認的態度,表示:「今年有人開放入場券了」,坦言有機會。而許維恩當時則回應兩人現在是好友狀態,但也不忘大讚KID努力的個性。

※延伸影音:

相關文章

分享