男網友玩LINE遇援交妹搭訕 巧扮同業「神回應」讓她怒飆三字經


中天新聞網路直播HD頻道

通訊軟體LINE常充斥援交或詐騙訊息,一名男網友近日分享一張對話截圖,一開始他與名叫「小雪」的女子一來一往地聊了起來。問到彼此的職業時,女方直言自己是學生,有在兼職援交,豈料,男網友竟淡定表示:「我也是,不如我們互X不收錢?」氣得援交妹大罵「三字經」,而他的「神回應」也笑翻眾人。

LINE
男網友巧扮「同業」,神回應擊退援交妹。(圖/取自爆廢公社

有網友在臉書「爆廢公社」轉發一張LINE對話截圖,只見一位女子自稱「小雪」今年22歲,與男網友簡單自我介紹,了解彼此年齡、住哪裡之後,她好奇詢問:「你是做什麼工作的啊?」男網友回答:「我27,廚師,你呢?」

小雪坦率回應:「我是學生,有在兼職援交!」此時,男網友冷靜地說:「我也是,我也有兼職援交,不如我們互X不收錢?」短短幾個字就讓這名援交妹爆氣現形,痛譙「 X你娘」要他快滾!

cowbei-word
通訊軟體LINE常充斥援交或詐騙訊息,什麼奇怪的對話都有。(示意圖/取自Pixabay

男網友事後無辜地說,「金靠杯,難道我說錯了嗎?怎麼可以罵人家呢(哭哭)」這張「遇到同業」的對話截圖被瘋狂轉發後,一票網友直說笑到肚子痛,眾人紛紛大讚他「神回應」,更打趣地說,「學到以後要怎麼回了」。

※延伸影音

相關文章

分享