51歲于美人瘦身逆齡變28歲 尖V臉燦笑激似陳妍希


于美人曾在《康熙來了》吐露婚變心聲,如今她已走出陰霾,更從昔日的招牌圓臉變成超尖小V臉,網友直呼好像陳妍希!

知名主持人于美人走出婚變陰霾,和前夫離婚半年激瘦12公斤,被讚「單身更漂亮」。昨(11)日她在臉書分享新書封面,不但身材窈窕,一張V字錐子臉和甜美笑容,讓網友驚呼:「好像陳妍希!」

yu2-horz
于美人過去臉型較為圓潤(左),如今她已瘦身有成。(圖/取自于美人臉書,下同)

于美人近日將推出新書,昨晚她在臉書PO出2張新書封面照,開放網友留言票選,還要贈送精美小禮物給大家!其中一張照片,于美人身穿白色小洋裝,側著臉凝視遠方,配上陽光又溫柔的微笑,讓網友直呼:「好像陳妍希!」

1
于美人在臉書開放新書封面照票選。

第二張封面照中,于美人則換上印花洋裝,微微露出小腿及性感的香肩,一手托著下巴,直視鏡頭燦笑,女人味十足。瘦身有成的她,頂著一頭俐落又時尚的短髮,昔日的招牌圓臉也變成V字錐子臉,照片一PO出,立刻迷倒許多網友,大讚:「實在拍的太漂亮,不知道該選哪張!」

※延伸影音

相關文章

分享