「爺孫戀」哄女友無極限!李坤城愛林靖恩的亂牙 讓她笑回:去X的


除了楊振寧和翁帆之外,李坤城和林靖恩也是演藝圈著名的爺孫戀,今日林靖恩更在臉書PO出和男友對話,引起一陣討論。

音樂人李坤城和小40歲女友林靖恩這對「爺孫戀」愛得甜蜜,還時常在臉書放閃,今(12)日林靖恩PO文說道,要是她變得愛笑的話,就會露出不整齊的牙齒,沒想到李坤城竟回她「很好啊」,讓她忍不住笑回三字經。

ccc

林靖恩說自己笑的時候會露出參差不齊的牙齒。(圖/取自李坤城臉書

林靖恩今日在臉書PO文表示,要是自己不那麼刻薄,臉會變得圓一些;如果變得愛笑,就會露出參差不齊的牙齒,這時李坤城只回她:「這樣很好啊!」讓她忍不住笑回「去你的」。

不知是否受到男友影響,林靖恩的文字越來越有意思,不到一天就有800多人按讚,另外,2人日前公開說要在女方20歲時完成終身大事,距離靖恩成年還有8個月,這對情侶的一舉一動近日都受到很大的關注。

林靖恩臉書全文:

如果我不要刻薄,
那麼我的臉會圓一些;
如果我變得愛笑,
那麼我會露出參差不齊的牙齒。
你說,這樣很好啊!
然後我笑了。去你的。

※延伸影音

相關文章

分享