林秀琴甩肉12公斤與陳致遠「性次數暴增」 女兒誇:比蔡依林漂亮

綜藝咖藝人秀琴去年領軍藝人,開以鄧麗君為主題的演唱會,當時她身材豐腴;如今瘦身成功,被女兒誇獎。

林秀琴昨(11)日出席SUPERCUT塑魔纖新品發表會,她花3個月時間成功甩肉12公斤,158公分的她,從60公斤瘦到48公斤。讓女兒陳琳也忍不住誇讚:「媽媽,妳不要再變回去了,妳現在比蔡依林還漂亮。

20160411006216

林秀琴花3個月瘦身有成。(圖/中時電子報,惟真國際提供)

林秀琴說自己最胖的時候褲子要穿到XL,現在臀圍也從38吋瘦到33吋,胖的時候老公陳致遠很少碰她,現則笑說:「已經找回與老公的幸福」。她以前最愛吃油炸物,跟朋友喝酒也從不忌口,但現在戒酒、戒油炸物,瘦了回頭率也變高,未來還希望瘦到45公斤。

她以前胖的時候,錄影時都想坐在廖慧珍、小甜甜旁邊,身形較顯瘦。製作人後來找她上節目也因為胖,所以位置都排的離主持人很遠,就連去買蹦帶裝時,穿起來都自嘲很像「米其林」。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享