宋仲基妹妹長大變正了!最新近照曝光 迷人電眼超像哥哥


南韓演員宋仲基和宋慧喬因合作戲劇《太陽的後裔》人氣水漲船高,一舉一動備受注目。近來網路上一張宋仲基妹妹的照片,掀起網友熱烈討論。

韓劇《太陽的後裔》收視率節節高升,劇中男主角宋仲基人氣超旺,儼然成為新的男神代表,其私底下的生活也備受關注,之前就有人翻到小他7歲妹妹的舊照,卻被指出兩人外貌差異很大,認為哥哥的基因比較好,引發討論;近來網路上又再度流傳一張宋仲基妹妹的最新近照,但照片裡女大十八變,掀起網友熱議。

wq
日前網路上流傳一張宋仲基妹妹的近況照,掀起熱烈討論。(圖/取自宋仲基Instagram「奮鬥在韓國」微博/合成)

近日網路上流傳一張宋仲基親妹妹的最新近照,只見照片裡的她留著一頭黑色捲髮,配上未施過多脂粉的清秀五官,顯得氣質出眾;尤其是眼睛的部分,與宋仲基的迷人雙眼簡直如出一轍,讓網友驚艷喊道,真的是女大十八變。

事實上,宋仲基與妹妹的感情相當深厚,2010年,他正錄製KBS2TV的節目《出發夢之隊》時,一見到在加拿大留學的妹妹到現場加油打氣,立刻感動不已,且為了讓坐在觀眾席的她能看到自己帥氣的模樣,更是拿出渾身解數挑戰當天的節目遊戲,兄妹之間的情誼令人印象深刻。

※延伸影音

相關文章

分享