《太陽的後裔》結局遇韓國選舉延播?電視台打算這樣做…

韓劇《太陽的後裔》,魅力橫掃全亞洲,再度創下韓劇的收視高峰。而由於該劇太夯,連播出日碰上南韓選舉大日,電視台都不敢停播。

南韓明(13)日將進行「國會議員選舉」,由於此為當地政治大事,許多節目都會為了轉播選舉戰況而停播,不過《太陽的後裔》實在太夯,加上本周是最後兩集,播出的電視台KBS不敢停播,就怕惹怒粉絲。

0330Image4

《太陽的後裔》太夯,就連遇到選舉大日,電視台也不敢停播。(圖/翻攝自《太陽的後裔》官網

明日是韓國第20屆國會議員選舉的大日子,可偏偏也是《太陽的後裔》第15集播出時間,據悉,為了不要惹毛粉絲,KBS還是決定《太陽的後裔》正常播出。而其他節目,如MBC的《Goodbye Mr. Black》、SBS的《回來吧大叔》都將停播一回。

KBS此舉可能為韓國電視劇寫下新紀錄,有專業人士還分析,因其他偶像劇都停播,《太陽的後裔》收視率有望再創新高!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享