「最佳人氣」女主播卓君澤為旅美球星陳偉殷抱不平 怒批新聞小編:別一直秀下限!


曾上過《康熙來了》的美女主播卓君澤(出現片段28:15起),亮眼的外表加上清新的形象累積不少粉絲。昨日卓君澤於臉書罕見地動怒發文,掀起討論。

FOX體育台主播卓君澤(卓卓)外型亮眼,是許多體育迷的天菜女神,超高的人氣讓她於2015年獲選為「最佳人氣女主播」。昨(12)日,卓君澤在臉書上罕見地憤怒發文,怒批某些新聞粉絲團的小編「別一直秀下限」,掀起討論。

232
主播卓君澤昨日在臉書怒批某些新聞粉絲團的小編,掀起討論。(圖/取自卓君澤臉書

卓君澤昨日於臉書PO出幾則新聞粉絲團所分享旅美球星陳偉殷的新聞報導,指出該粉絲團新聞小編對其內容所下的「拖台錢」、「帶塞」等註解,感到相當生氣與不解,直批,「小編,請別一直秀下限。」認為對方不該散布這樣「帶風向」的言論。

接著,卓君澤更談論起,新聞科系的「守門人理論」,認為現今社會風氣支持言論自由,但當新聞媒體在編輯訊息時,仍該堅守一定的原則,否則就不配稱自己是媒體,「頂多是躲在鍵盤背後的酸民。」

PO文一出立刻引起許多網友支持,紛紛表示,「支持!道德與價值觀是新聞媒體工作者必需要堅持的。」「不管記者本人還是小編,用字遣詞應該都需要斟酌再三。」但也有不少人認為,現在媒體這樣也不是沒有原因,「有怎樣的消費者就有怎樣的業者,這種標題就是有人愛看!」

※卓君澤臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享