單親媽買跳蛋給1歲女兒 理由是「先學會自慰才能享受性愛」


知名YouTube頻道「不要鬧工作室」曾探討老外眼中的台灣性教育,在美國就有一名單親媽媽認為,女性要先學會自慰才能享受性愛,因此她想幫8歲和1歲的女兒買跳蛋和按摩棒。

美國一位37歲的單親媽媽蘭德(Stephanie Land)說,想幫8歲和1歲的女兒買跳蛋和按摩棒,理由是「先學會自慰,才能享受性愛」,這番言論引起一陣討論。

fe

蘭德認為女孩們的性教育要及早進行。(圖/取自Stephanie Land Twitter

根據英國《太陽報》報導,蘭德認為越早學會自慰,越了解自己的身體,日後才能在和另一半做愛時更有自信,而且不會沉迷於性愛。

事實上,蘭德在17歲時就獻出了她的第一次,從此之後就沉迷於性愛,她認為只有那個男孩能夠給她做愛時得到的快感,這都是因為她不懂得如何自慰的緣故。

因此蘭德希望女兒能先學會了解自己的身體,在面對性愛時能勇敢說NO,而當她們說YES的時候,是她們準備好的時候,而這番言論也引起廣大網友討論。

※延伸影音

相關文章

分享