曾莞婷16年前皺眉照曝光!「圓臉肉鼻」判若兩人

藝人曾莞婷在《甘味人生》中演活了壞女人周曉菁,在戲裡她耍盡了各種心機,讓人恨得牙癢癢,只不過亮麗的外型依舊吸睛,不少粉絲都說「哪有這麼漂亮的壞人」;不過,卻有網友PO出她16年前舊照,完全認不出來是同一個人,引起廣大討論。

wdwd

曾莞婷演出《台灣社會檔案》的舊照被翻出。(圖/取自報廢公社)

網友昨(13)日在臉書「報廢公社」中PO出2張《台灣社會檔案》的截圖,並疑惑的問:「這是曾莞婷嗎?」只見照片中的女子有張圓臉,肉肉的鼻頭,皺起眉頭來相當有戲,跟現在挺鼻尖臉尖下巴的曾莞婷判若兩人。

v

曾莞婷擁有美麗的外型和人人稱羨的好身材。(圖/取自曾莞婷臉書

不少網友看了都驚呼,真的不太像,完全認不出來,但大部分人都認為,就算是整形也無傷大雅,畢竟女生愛美是天性。

另外,根據《ETtoday》報導,曾莞婷透過三立藝能回應,是因為現在電視比例恢復HD播出,加上變瘦,所以臉才會有變尖的效果。

※延伸影音

相關文章

分享