「劉時鎮大尉」原先是趙寅成、金宇彬 《太陽的後裔》選角秘辛曝光!

南韓演員宋仲基隨著戲­劇《太陽的後裔》的播出,人紅身價也跟著翻漲;不過原先「劉時鎮大尉」選定的人選另有其人。

南韓戲劇《太陽的後裔》讓各地捲起「太陽旋風」,近日攻佔各大媒體版面,今(15)日即將迎接精彩大結局,劇迷雖然不捨,但是也相當期待,先前傳出飾演男主角「劉時鎮大尉」的宋仲基不是第一人選,現在韓國媒體爆料,選角人選還有4位男神,當初因為他們婉拒邀約,宋才有機會演出。

meitu_

趙寅成(左上)、孔侑(右上)、元斌(左下)、金宇彬(右下)。(圖/取自IOK_company微博soopent官網BINUS官網金宇彬微博

《太陽的後裔》導演李應福曾透露宋仲基並非是男主角「劉時鎮」的首要人選,根據南韓《環境TV》媒體報導,劇組原先屬意的人選分別為趙寅成、金宇彬、孔宥、元斌。

997

宋仲基因出演《太陽的後裔》男主角爆紅。(圖/翻攝自《太陽的後裔》官網)

由於軍人角色不常見,加上《太陽的後裔》採取殺青後才播出的拍攝方式,以及需要長期待在國外,因此這4位男神看過劇本後婉拒。

後來製作團隊選擇宋仲基的原因是他積極表示演出意願,雖然他的外貌較陰柔,但當時剛退伍的宋多了些男人味,劇組想嘗試用反差魅力一決勝負,最後才決定由他擔綱男主角。

 

※延伸影音

相關文章

分享