賈靜雯只PO咘咘照被質疑「不愛姐姐」 她痛揭梧桐妹不能曝光原因

藝人賈靜雯去年和修杰楷喜迎女兒「咘咘」後,時常在臉書上分享愛女萌照,近日更帶著她上真人秀節目。不過賈靜雯因此被質疑偏心,只愛咘咘不疼大女兒梧桐妹。對此,賈靜雯今(14)日難過地發文表示不曝光梧桐妹的原因。

511

賈靜雯難過說明為何只PO咘咘照,卻不能曝光梧桐妹的原因。(圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯發文寫道,最近看到網路上有些人批評她「只愛咘咘,不愛姐姐梧桐妹」的評論,讓她相當難過,因為梧桐妹過去就曾問過她,「我是妳女兒,為什麼要把我的臉遮起來呢?我也很想讓大家看見我跟媽媽一起開心的合照啊」。

賈靜雯表示雖然聽到這些話難免會自責,但因為「小孩的世界加上大人的事情」,讓一切變得不再簡單。

她透露因為前段婚姻的關係,所以為了讓梧桐妹能留在自己的身邊,「就是不能正常得曝光」,也必須放棄一些需要長時間工作的邀約,儘管如此,賈靜雯仍很開心能和梧桐妹有更深切的情感交流。

最後賈靜雯向梧桐妹喊話,指出照片遮住她的臉是真的害怕失去兩人的母女時光,更說梧桐妹永遠都是無可取代的寶貝,咘咘也因此是全世界最幸福的妹妹,「為了不跟大女兒分開,再辛苦都很值得」。

※延伸影音:

相關文章

分享