泰國徵兵處驚現白皙長髮「變性正妹」 網驚呼:比女人還女人

中天新聞網路直播HD頻道

泰國男生只要年滿21歲就必須到徵兵單位報到,連身分證登記為男性的變性人也不例外,而每年4月是當地徵兵季,近日有名變性正妹報到後,在臉書PO上和檢查文件的自拍照,引起許多網友驚呼連連,大讚比女人還美。

0415Image2

變性正妹PO徵兵檢查文件,引起網友熱議。(圖/翻攝自Kittamuk Pinnarong instagram

這位叫做「Kittamuk Pinnarong」的泰國變性正妹,就讀於曼谷大學,有著姣好身材和白嫩臉蛋,不說絕對不會認為他原本是男生。而她在臉書上擁有超過15萬人追蹤,算是小有名氣,近日更因PO出在徵兵處檢查的自拍照備受矚目,還因此登上泰國媒體。

0415Image3

她還貼出背後ㄧ群男生體檢的照片。(圖/翻攝自Kittamuk Pinnarong instagram)

事實上,泰國針對做過變性或是隆乳手術的男性,會發給他免除兵役證明書,雖然不用當兵,但這些人還是需要去徵兵處報到,所以常可以在徵兵處看見「萬綠叢中一點紅」的情形。

12239_530860747091224_394975286344918092_n

變性正妹擁有白皙臉蛋和氣質長髮。(圖/翻攝自Kittamuk Pinnarong臉書

PTT上許多網友看到這名變性正妹,也忍不住直誇超正,紛紛留言說:「我好想她當我女朋友」、「現在變性手術好發達」、「連女的都很難那麼正了」、「不講根本無法分辨,比女生還女生」,掀起一陣熱烈討論。

※延伸影音:

相關文章

分享