方志友曝意外懷孕5週 楊銘威帥氣回應「5個字」讓她直呼:愛對人了!


方志友、楊銘威去年先登記結婚、生子,才補辦婚宴,近來她透露,當初意外懷孕5週,很怕楊銘威反應冷淡。

方志友與楊銘威因拍戲相戀,去年登記結婚、產下愛女Mia。她透露,去年因為做了子宮頸抹片檢查,意外得知已懷孕5週,嚇到腦中一片空白,除了怕影響工作,也擔心楊銘威的反應如果沒有很高興該怎麼辦?後來,楊銘威得知此事,當下帥氣回應:「那就生下來」,讓方志友不禁開心直呼:「愛對人了!」

fang
方志友坦言,當初告訴楊銘威懷孕一事很緊張。(圖/取自方志友臉書,下同)

方志友16歲時參加歌唱選秀《超級星光大道》,因甜美可愛的外型被相中出道,不但被封為宅男女神,之後轉戰戲劇圈也獲得好評。她與楊銘威因戲相戀、步入禮堂到生下愛女Mia,一家三口的甜蜜生活,令人稱羨。

近日方志友接受《ETtoday新聞雲》專訪表示,去年做子宮頸抹片檢查時,意外被醫師告知「你懷孕了喔」,而且當時已懷孕5週竟然毫無感覺,「我當場整個嚇到腦中一片空白」。

這份天上掉下來的「禮物」,令方志友又驚又喜,她擔心懷孕生子影響後續工作,更怕男方態度遲疑、冷淡,「如果他的反應不是很開心,我會覺得『蛤…』會很難過」。

好在楊銘威獲知此事後,第一反應也開心地說:「那就生下來!」方志友聽了頓時鬆了一口氣,而老公的帥氣回應,也讓她笑說,自己真是愛對人了!

fang2-horz
方志友、楊銘威常在臉書甜蜜放閃。

她坦言自己一直很想早婚、生小孩,剛好老公楊銘威也有同樣的想法,「以前希望18歲就結婚,結果到了18還是沒結,後來想說那就20歲結,但還是沒有,我就不再多想。結果當我沒多想的時候,她(Mia)就來了!」直呼人生際遇很奇妙,無法預測也沒辦法強求,隨遇而安,順其自然就好。

※延伸影音

相關文章

分享