萌壞了!白貓對「這物品」一見鍾情 硬擠進去後…粉紅肉球全都露

基本上,喵星人天性喜歡待在狹小的空間裡,相較於寬闊的空間這樣更能讓牠們有安全感,而這也是為什麼很多貓奴興高采烈的打造豪華貓窩想討好主子,但在牠們眼中卻比不上窩在小紙箱舒服的緣故。

9

ZAPPA粉紅色的肉球好療癒啊!(圖/取自Instagram

荷蘭有隻白貓ZAPPA很特別,比起紙箱、紙袋,牠只對玻璃沙拉碗情有獨鍾,最愛把自己窩在玻璃沙拉碗裡,即使粉紅肉球露出也毫不在乎。當飼主把ZAPPA窩在碗裡的一系列萌照PO上網後,立刻在Instagram上爆紅。

1

Zappa常常在碗裡搗蛋,霸佔主人的沙拉碗。(圖/取自Instagram

ZAPPA的主人表示,有一天自己正在準備做沙拉,當他要將把切好的蔬菜放入玻璃沙拉碗裡時,回頭一看發現ZAPPA早已霸占玻璃沙拉碗在裡面呼呼大睡了。

9

主人說ZAPPA是一隻非常好奇的貓,常常會在旁邊監督他們煮飯。(圖/取自Instagram

從那天起,ZAPPA就對玻璃沙拉碗一見鍾情,不管什麼時候都喜歡躺在玻璃沙拉碗裡,當ZAPPA窩在裡面時,腳就剛好黏在透明的碗上,軟綿綿的粉紅色肉墊一覽無遺,就好像棉花糖一樣可口,萌倒網路上一群貓奴,直呼:太療癒啦!

4

不在碗裡面的ZAPPA也好萌!(圖/取自Instagram

相關文章

分享