小S「頭髮蓋臉」新扮相驚艷紅毯 粉絲嚇傻直呼:女鬼好可怕

小S日前出席義大利米蘭時裝周,其中復古眼鏡的扮相,被說像蔡英文。而她今日以「不露臉」扮相,驚艷頒獎典禮紅毯。

藝人小S(徐熙娣)自《康熙來了》停播後,生活重心回歸家庭,不過仍有許多工作邀約上門,日前更遠赴米蘭參加時裝周,大展「國際巨星」的風範。而她今(15)日以歌手身分出席全球華語榜中榜頒獎典禮時,身穿一襲紅紗裝,臉上卻是「頭髮蓋臉」,一現身紅毯立刻成為全場注目焦點。

5551

小S曝光「不露臉」新扮相。(圖/翻攝自小S臉書

小S今日以「ElephantDee」身分出席頒獎典禮,頭髮蓋臉的特殊扮相一現身,馬上引起現場驚呼連連,主持人請她自我介紹時還逗趣地說:「我是國際巨星ElephantDee」,並解釋今天的髮型是想呈現「黑色幽默」的感覺。

13006720_1735868946682459_6705488847816222160_n

小S搞怪站在灰暗處,讓粉絲看了直呼好可怕。(圖/翻攝自小S臉書)

隨後小S便在臉書上貼出裝扮照片,還寫道:「誰說一定要露臉」,只見她臉上的長長瀏海蓋住雙眼,露出鼻子和紅唇,看起來相當特別,小S還搞笑地站在電梯內的角落,搭上灰暗燈光,讓粉絲們看了直呼:「女鬼!好可怕」,掀起一陣討論。

※小S紅毯受訪片段:

※延伸影音:

相關文章

分享