玖壹壹被嗆「為何這種垃圾可以紅」 春風正能量回擊:希望有天你會接受我


玖壹壹先前到屏東表演,意外被學生丟螢光棒,讓主唱春風忍不住爆粗口。而玖壹壹被網友質疑為何可以紅,主唱春風正能量回擊。

由春風、KEN-G(健志)以及洋蔥組成的饒舌夯團「玖壹壹」,憑著獨特的台式嘻哈曲風,累積不少年輕粉絲。而春風今 (15)日在Instagram貼出一張截圖,畫面中一名網友嗆玖壹壹「為什麼這種垃圾可以紅」,春風則以充滿正能量的言語回覆,讓粉絲們直喊讚。

0

玖壹壹主唱春風人氣超夯。(圖/翻攝自春風Instagram

春風貼出的截圖中,一名網友在Instagram貼出玖壹壹照片,疑似將三人的臉P成其他人,還標記玖壹壹,更寫著:「為什麼這種垃圾可以紅」,春風見狀便在底下留言:「我知道你討厭我,下次見面,我們一定是好朋友」,並發文說:「希望有一天,你會接受我的」。

0415Image5

春風正能量回擊酸民。(圖/翻攝自春風Instagram)

貼文一出立刻吸引粉絲們狂讚,紛紛留言:「春風果然大氣,包容心跟菩薩一樣」、「春風就是有肚量」、「就是一種你討厭我,我更愛你的風度」,還有許多人笑說春風「長大了」。

※延伸影音:

相關文章

分享