宋仲基演出《太陽的後裔》爆紅 卻因「這些事」心痛難過

宋仲基因《太陽的後裔》身價飆漲,廣告代言不斷,還擠下金秀賢,成為向來都是男神指標的濟州航空­代言人­。不過宋仲基今日透露爆紅讓他私生活大受影響,對此有些難過。

超夯韓劇《太陽的後裔》昨日播出完結篇,飆出38.8%收視率,主角宋仲基和宋慧喬人氣也跟著高漲,再創演藝事業巔峰。而今(15)日製作單位舉行終映記者會,宋仲基談到近來爆紅的心情,透露「有些事」讓他很難過。

041

宋仲基在《太陽的後裔》中英勇形象深植觀眾心中。(圖/翻攝自《太陽的後裔》官網

宋仲基隨著《太陽的後裔》人氣飆漲,過去也跟著被起底,不僅親妹妹的照片被廣為流傳,連前女友的合照也被翻出,甚至家中還有粉絲闖入,私生活大受影響,讓宋仲基在記者會上表示,這些事讓他很難過,甚至有些承受不住。

此外,宋仲基也在會中感謝宋慧喬,表示拍戲受傷休養時候,她都獨自完成很難的感情戲,很謝謝對方的幫忙,更讚賞以宋慧喬的地位還會這麼努力的人不多,期許自己未來也能像她一樣。

※延伸影音:

相關文章

分享