黃立成狠批美少女「表演非常不好,有點隨便!」 容嘉看到練習生被淘汰落淚


台灣近來搭上「選秀實境」熱潮,中天電視全新打造《超強17練習生》選秀節目,不讓韓國女團專美於前,要讓有才華的女孩們在舞台上發光發熱。

由黃子佼、劉容嘉攜手主持的選秀實境節目《超強17練習生》,今(17)日將播出「指定PK淘汰賽」,表現出色的練習生有機會到韓國知名經紀公司FNC旗下的演藝學院上課,並接受當紅女團AOA親自指導。

為了爭取10張赴韓培訓的門票,14組練習生之間的競爭愈發白熱化,三位評審黃立成、李玖哲和崔惟楷的標準也越來越嚴格,連向來被視為好好先生的黃立成也殘酷批評「表演非常不好」,甚至在「二選一」環節破天荒出現「從缺」的情況,讓比賽氣氛相當緊繃。

1

練習生施語庭(左)和蔡祥(右)PK。(圖/中天電視,下同)

《超強17練習生》本週播出「指定PK淘汰賽」,14組練習生進行一對一PK,公認唱功最佳的施語庭單挑自彈自唱的蔡祥表現失常,李玖哲直接點出選手問題:「PK時應該要帶最強的武器,你們卻空手參戰!」認為練習生表演不擅長的才藝只會自曝其短。

8

李玖哲、黃立成嚴厲批判。

還有同樣走可愛路線的Peggy和謝寶萱捉對廝殺,但表現卻不如預期,慘遭評審黃立成痛批「表演有點隨便」,後續幾組PK也得到「不夠完美」、「畫蛇添足」、「有點無聊」等直白評語。

7

主持人黃子佼、劉容嘉也頻為練習生緩頰,化解緊張氣氛。

最後被淘汰的練習生,面對殘酷結果忍不住淚崩,容嘉也跟著落淚,黃子佼則以自身經驗鼓勵她:「人生的旅程一定有高潮迭起,最重要是把失敗當成養分,它會讓你的人生變得更豐富。」並鼓勵年輕人:「如果你相信你可以,那就請你堅持下去!」

《超強17練習生》每週日晚上十點在中天綜合台CH36頻道播出,每週六下午兩點半在中視播出。

 

※延伸影音

相關文章

分享