小六生進超商買「岡本002」 被店員詢問還回嗆:你該不會是處男吧?


中天新聞網路直播HD頻道

有網友日前在社群平台「Dcard」發文,表示自己在便利商店打工,竟遇到六年級的小學生拿著「保險套」來結帳,他心想對方年紀小怎可能會懂手上「這盒」的用處,便藉機想來個機會教育,未料這名小男孩竟回嗆一句,當場讓他差點說不出話來,引起網友熱烈討論。

233
有網友在便利商店打工,遇到小學生來買保險套,未料對方還講出讓他啞口無言的話。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自pixabay.com

日前有網友於社群平台「Dcard」PO文,寫道自己在便利商店打工時,有名小六生拿一盒岡本002來結帳,當下他心想,「怎麼會有爸爸叫小孩來買這種東西?」便問道,「小弟弟這麼乖幫爸爸買東西呀?」此話一出,對方卻是充滿疑惑的眼神看著他,此時原PO按耐不住自己強烈的教導欲,於是又問對方說道,「你知道這是要幹嘛的嗎?」

然而這名小六生竟回嗆,「當然拿來用啊!」並直喊,「這還能幹麻?你不知道嗎?」最後更補上一句調侃,「你該不會還是處男吧?」當下讓原PO差點說不出話來,只好尷尬回應,「呃……當然不是啊!」說完就默默的幫對方結帳。

貼文一出,立刻掀起網友熱烈討論,紛紛表示,「他是要來玩水球的。」「好可怕毛都還沒長齊吧!」「我小六連處男是什麼都不知道嗚嗚!」還有網友指出自己在美妝雜貨專門店上班,結帳時發現,現在買保險套的年齡真的是小到讓她很驚訝,不禁說道,「到底該說他們懂的保護女生還是……太早熟了呢?」

※延伸影音

相關文章

分享