「Popu Lady」宇珊大方曬女女戀!甜喊:我們的愛很堅定 引來緋聞男友許凱皓吃醋留言


藝人宇珊為女團「Popu Lady」的成員,早期她曾在《大學生了沒》當固定班底,當時亮眼的外型即累積不少粉絲。昨日宇珊在臉書上傳一張女女親密照,掀起粉絲熱列討論,還引出緋聞男友現身發聲。

女團「Popu Lady」中的宇珊,從《大學生了沒》出道,外型甜美擄獲不少粉絲的心。昨(16)日宇珊在臉書PO出一張女女親密合照,直喊,「我們的愛很堅定!」掀起網友熱烈討論,未料卻引出與她傳緋聞許久的男藝人許凱皓,回貼一張2人昔日甜蜜照,吃醋直喊,「我要哭了各位!」

1qazzzz
宇珊在臉書放上與洪詩的親密合照,大方「示愛」,卻引出許凱皓吃醋留言。(圖/取自劉宇珊臉書許凱皓LockingJack臉書/合成)

宇珊昨日在臉書大曬親密女女照,只見同團成員的洪詩,從後方霸氣地一把將其摟入懷裡,前方的宇珊則低頭露出嬌羞的模樣,她並PO文,逗趣地寫道,「大家都在避諱情侶同台。」暗指自己越愛越高調,最後還直喊,「我們的愛很堅定,是不會見光死的。」並標記「珊寶寶愛洪寶寶」‬的字樣。

PO文一出,立刻引起粉絲熱烈回應,紛紛表示被「閃瞎了」;而洪詩也俏皮地留言寫道,「凱皓掰囉,希望你能給予祝福。」直接向宇珊的緋聞男友插旗宣示主權,許凱皓看了也立刻回貼一張和宇珊的親密合照,吃醋直喊,「我要哭了各位!」3人一來一往的互動,笑翻不少人。

23344qaz
宇珊的緋聞男友許凱皓與洪詩上演一齣「搶女友」的戲碼,笑翻粉絲。(圖/翻攝自劉宇珊臉書

※延伸影音

相關文章

分享