謝和弦要結婚了?把女友刺在腿上甜喊:疼痛的浪漫 暗示兩人已經「論及婚嫁」

謝和弦日前演出時公開對林佳龍喊話;而現在在臉書貼出把女友刺在腿上的照片,疑似展現娶女友的決心。

謝和弦(阿扣)與混血女友Keanna這對姐弟戀經常在臉書放閃,交往多年的兩人感情穩定,不少網友都期待他們修成正果的那天;而本身就愛好刺青的他,近日更在小腿刺上女友肖像表明想把她娶回家的決心,更疑似已經「論及婚嫁」。

600450

謝和弦先前就曾在臉書甜蜜告白女友,這回更用行動證明早已認定對方。(圖/翻攝自謝和弦臉書,下同)

謝和弦從前不管是言論或舉止都充滿爭議,29歲的他曾經歷過躁鬱症,靠著家人與女友的支持才度過低潮重回演藝圈。謝和弦平常就與女友愛的高調,15日帶她到高雄參加台灣國際紋身藝術展,身上已有許多圖案的他,這回把女友的樣貌刺在右小腿上,隨後並發文表示是「一種疼痛的浪漫」,霸氣放閃的舉動令不少網友羨慕不已。

12986986_1088912401198740_8238443251755011475_n (1)

謝和弦將女友刺在腳上,表明想把女友娶回家的決心。

不過可能是擔心年輕人相繼模仿,阿扣也特別強調:「沒有愛到論及婚嫁請勿模仿」,似乎暗示兩人已經論及婚嫁,也讓不少人期待他們的「好消息」。

 

※延伸影音


相關文章

分享