4男女到屏東沙拉灣瀑布戲水 2溺斃1失蹤


中天新聞網路直播HD頻道

迪卡儂屏東分店4名員工共2男2女,今(17)日上午到屏東縣瑪家鄉舊筏灣沙拉灣瀑布附近戲水,中午時發生溺水意外。22歲男性吳俊毅和30歲女姓張家稜先後被發現,打撈上岸時已無生命跡象,同行楊姓男子還在搜救中。

1

4男女到沙拉灣瀑布,2死1失蹤。(圖/翻攝自Google Map)

屏東縣消防局今日中午12時45分接獲通報,在瑪家鄉舊筏灣沙拉灣瀑布附近疑似有3人溺水。消防局派出12車24名警消前往搶救,下午3時30分到達現場展開救援。

下午4時50分消防人員尋獲第1名溺水者,為22歲男性吳俊毅,發現時已無呼吸心跳;下午5時55分尋獲第2名溺水者,為30歲女姓張家稜,同樣也無呼吸心跳;另外還有1名男性溺水者持續搜救中。

報案的藍姓女子表示,他們4人相約至沙拉灣戲水,3名同事先後下水,但她沒有下水。3名同事原本在岩石區,想要到沙洲玩水游過瀑布下的深潭,其中1人先被暗流捲入,另外兩人想救也跟著滅頂。

當時藍女在在岸上目擊意外,因現場沒有訊號,無法向外求救,只好先離開求救,剛好遇到登山客協助載她到有訊號到地方打電話。她因輕傷被消防人員送往榮總屏東分院救治。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享