「樹懶少女」高雋雅翻唱《動物方城市》 小清新甜嗓被讚「超好聽」

柴智屏的女兒高雋雅因模仿《動物方城市》的樹懶爆紅,近日她翻唱該片主題曲,被粉絲狂讚:「超好聽!」

高雋雅翻唱《動物方城市》主題曲影片。

柴智屏的女兒高雋雅(樹懶少女)因模仿《動物方程式》的樹懶爆紅,臉書粉絲暴增到四萬七千人。為答謝廣大粉絲支持,昨(17)日她上傳和友人翻唱《動物方城市》主題曲的影片,好歌喉驚豔眾人,網友聽了也打趣地說:「原來樹懶會唱歌!」

3
高雋雅因模仿樹懶一夕爆紅。(圖/取自高雋雅Clover臉書,下同)

高雋雅因模仿動畫片《動物方城市》的樹懶,瞇眼咧嘴笑的神情激似本尊一夕爆紅,後續還推出多支慢動作版的模仿影片,笑翻眾人。

昨日高雋雅在臉書開心地說,自從模仿樹懶後,開始被更多人注意到,喜歡唱歌的她,特別找來朋友一同錄製《動物方城市》主題曲〈Try Everything〉的翻唱影片答謝粉絲,並改編成小清新的曲風,希望帶給大家小驚喜。

456
高雋雅(右)手拿胡椒罐和狐狸面具,俏皮翻唱《動物方城市》主題曲。

影片中,高雋雅和朋友們用清新甜美的曲風重新演繹,但她也不忘搞笑,一手拿著狐狸面具,另一手則拿胡椒罐當做沙鈴伴奏,甜美的嗓音更是讓網友們直呼「太好聽了」,還有網友搞笑地說:「原來樹懶會唱歌!」。

※延伸閱讀

相關文章

分享