《大學生了沒》高顏值情侶逸歡、秋森分手! 5年情逝她寫道:原以爲不可能發生的還是發生了!


前《大學生了沒》固定班底的逸歡與當時同為該節目成員的秋森為一對戀人,2人交往5年感情穩定,今年初還上《雅典納轟趴》大聊情侶間的趣事。但昨日逸歡在臉書上發文,透露分手訊息,掀起討論。

《大學生了沒》班底出身的知名網拍模特兒逸歡,因外型亮眼累積眾多粉絲,其與當時同為該節目成員的秋森(王昊翔)為一對戀人,今年初2人還上節目大聊情侶趣事,羨煞不少人。但昨(17)日,逸歡在臉書PO文寫道,「原以為不可能發生的還是發生了。」稱這段5年的感情已和平的結束,引起網友討論。

dwwwqw
逸歡昨日在臉書透露與男友秋森分手的訊息。(圖/取自逸歡_Clina臉書

昨日逸歡在臉書PO出一張左手無名指戴著戒指的黑白照片,並寫道,「原以爲不可能發生的還是發生了。」接著更訴說這段感情一路走來的心情;她表示,年輕的時候以為只要2人相愛就可面對所有的事,但隨著時間拉長,「原來我們也到了愛情變得沒那麼簡單的年紀了。」因此選擇分開。

逸歡也提道2人從19歲到25歲,互相陪伴彼此成長,一同經歷人生低潮,對於這一切她皆抱持感謝的心,稱對方是「生命中重要的人之一」。最後,逸歡認為,「5年的感情能這樣和平的結束,我已經很滿足了,謝謝你!」並指2人是永遠的朋友。

事實上,秋森的臉書早在4月初的時候就用英文PO文寫道,「Whatever tomorrow,we’ve had today.Thank you.(不論如何,至少我們活在當下。謝謝你。)」似乎早已透露2人情逝的訊息。

※逸歡臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享