小S跳舞數度落拍 穿背心遮凸肚被疑「懷了許老四?」


近來勤練有氧尊巴的小S,被笑稱是要與國標­舞后劉真較勁,但她在昨日上傳的練舞影片中,數度落拍小腹微凸,網友驚呼「又懷了許老四」?

小S跳有氧尊巴落拍凸肚影片。

熱愛國標舞的小S近日迷上跳有氧尊巴(Zumba),時常在臉書分享練舞影片,不過,昨(17)日她上傳的影片明顯看出幾度落拍,小腹也略為凸起,體態疑似發福飄孕味,讓網友忍不住猜測:「是不是懷了許老四?」

s3-horz
小S跳有氧尊巴幾度落拍沒跟上,身形似乎略顯豐腴,被疑懷了第四胎。(圖/取自小S臉書,下同)

小S昨日在臉書分享她大跳有氧尊巴的影片,卻被眼尖的網友發現,她的身形似乎沒有之前苗條,小腹微凸、手臂與背部也多了一些肉感,再加上跳舞時幾度落拍,跟不上老師節奏。

有粉絲看完練舞影片,毫不留情地說,「S姐這次跳的不好哦,累喘又跟不上的fu」,許多網友更是紛紛好奇地表示:「胖了?還是又有身孕了?」認為小S疑似懷了第四胎。

s
生了3個女兒的小S,頻頻被外界關注是否要再拚一個兒子。

不過,也有人為她抱不平,直說發胖應是背心穿搭的錯覺,「對已有3個寶貝的媽咪,實在不該老是問人家妳是不是懷孕了?」一個生過3個孩子的媽,能有這樣的身材已經很棒了。

對此,小S今日再次曬出另一支練舞影片、改穿粉紅色上衣入鏡,一旁的PO文還不忘自嘲「我沒懷孕」,破除發福飄孕味的傳言。

s4-horz
小S今日改穿粉紅色上衣入鏡練舞,澄清自己沒懷孕。

※延伸影音

相關文章

分享