他抱怨櫃姊女友愛趁睡覺幫化妝還用「防水睫毛膏」 網友笑翻:有考慮過女裝上班嗎?


《大學生了沒》曾以「情侶相處禁忌多!一起做這些好嗎?」為題,討論戀愛中的相處禁忌。而本文中所提到的男友網友,則是在臉書匿名專頁「靠北女友」發文,抱怨自己的女友很愛幫他「化妝」,掀起討論。

情侶交往久了,總會互開對方玩笑來增進感情,但有時未拿捏好分寸,可是會讓另一伴哭笑不得。日前有一名男網友在臉書匿名專頁「靠北女友」發文,抱怨自己在彩妝櫃上班的女友,「可以不要在我睡覺的時候幫我化妝嗎?」笑翻不少網友。

aqqqqwwww
有男網友在臉書匿名專頁「靠北女友」發文,抱怨女友愛幫他化妝。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自pixabay.com

日前有男網友在臉書匿名專頁「靠北女友」發文,無奈地向在彩妝櫃上班的女友喊話,「可以不要在我睡覺的時候幫我化妝嗎?」接著他說道女友簡直創意無極限,有時是動物妝,有時後乾脆來個五顏六色的妝,完全把其臉當做「調色盤」,讓自己每次早上起床站在鏡子前總會嚇一大跳。

原PO還表示,當他告知女友為了花時間卸妝,連上班都快遲到,沒想到對方完全不以為意,更過分地拿出防水睫毛膏來擦,甚至有次還擦上紅色指甲油,害其被同事取笑。

貼文一出,立刻引起熱烈迴響,未料大批網友反而都站在女友那邊,紛紛笑翻表示,「有考慮過女裝上班嗎?」 「可以私訊我一張動物妝嗎?」「是甜蜜的負荷啊!」「原本想冷靜的跟你說請節哀,但我一直笑啊啊!」還有人透露自己也想趁男友睡覺時偷化妝,不過她一動就驚醒對方,表示相當羨慕原PO女友。

※延伸影音:

相關文章

分享